إدارة شئون المدن الجامعية للطلبة

– تهيئة المباني السكنية ومرافقها العامة ومطعم ومطبخ المدينة بما يكفل راحة الطلاب واستقرارهم وتيسير حصولهم على الخدمات المختلفة .

– متابعة أحوال الطلاب بالمدينة وحل مشاكلهم وتنظيم وشغل أوقات فراغهم ومتابعة تطبيق لوائح المدن وعدم مخالفتها .

– إعداد سجلات للطلاب تدوين بها بيانات القيد وسداد الرسوم ومدد الغياب .

– تلقى طلبات الراغبين في الإقامة بالمدينة وإعداد كشوف بذلك وتحرير إخطارات التسكين وإبلاغها للطلاب .

– إستيفاء الإستمارات التي تفيد استمرار الطلاب بالدراسة كل عام .

– إبلاغ أولياء الأمور بالمخالفات التي يرتكبها الطلاب أثناء إقامتهم بالمدينة .

– إجراء حصر يومي لمعرفة حركة الطلاب ( المسافرين – المتخلفين – المستبعدين ) والتأكد من عدم وجود أشخاص ليس لديهم الحق فى الإقامة بالمدينة .

– إتخاذ إجراءات تكفل محافظة الطلاب على أثاث ومرافق المدينة .

– متابعة إجراءات اعداد وتقديم وجبات التغذية للطلاب بالتنسيق مع الإدارة العامة للتغذية .

مدير إدارة شئون المدن الجامعية ( طلبة )

– الإشراف على أعمال المدينة الجامعية للطلبة تحت التوجيه العام لمدير عام الإدارة العامة للمدن الجامعية .

– الإشراف على متابعة الأعمال المتعلقة بتحصيل الرسوم المتحصلة للإسكان وإجراءات الإخلاءات وإجراء الصرف من السلفة .

– وضع النظم اللازمة للتأكد من إثبات حضور وغياب الطلبة والإشراف على تنفيذ العقوبات التأديبية لهم .

– الإشراف على تنفيذ برامج النشاط الطلابي بالمدينة الجامعية .

– الإشراف على النوبتجيات الخاصة بالمشرفين ومتابعة أعمالهم ووضع النظم الكفيلة بتنظيم العمل .

– وضع التقارير الكفاية السنوية للعاملين بالمدينة الجامعية .

– الإشراف على تنفيذ التعديلات التي يراها لحسن سير العمل بالمدينة .

– القيام بكل مايسند إليه من أعمال آخري مماثلة في نطاق واجبات ومسئوليات الوظيفة .

رئيس المدينة

– متابعة أحوال الطلاب والوقوف على أي مشاكل تواجههم والعمل على حلها .

– متابعة أعمال قسم شئون طلاب ( إعداد قواعد بيانات للطلاب وحالتهم – خطابات ولي الأمر – توزيع بونات التغذية – مراجعة دفاتر الترصد …….الخ ) .

– متابعة قسم شئون العاملين (إعداد قواعد بيانات العاملين – تنظيم ملفات العاملين ومتابعة الأداء والأجازات والجزاءات والتوقيع على يومية الغياب بعد مراجعتها …….الخ ) .

– مراجعة إخطار التغذية وإبلاغ مطعم المدينة يوميا .

– متابعة نظافة المباني وأعمال الصيانة بها .

–  إعداد التقارير السنوية للموظفين والعمال .

– متابعة نوبتجيات الإشراف .

– متابعة تنفيذ لوائح المدينة على الطلاب والعاملين بها .

– يقوم بكل ما يسند إليه من أعمال وذلك فى نطاق واجبات ومسئوليات الوظيفة وبأي عمل يكلف بة من قبل رؤسائه .

رئيس المبنى

– تهيئة المباني إستعدادآ للعام الدراسي من نظافة وصيانة لجميع المرافق .

– تسكين الطلاب في المبنى وتوزيعهم على الحجرات وفقآ للقواعد التي تضعها إدارة المدينة

– مراجعة إخطار التغذية .

– مراجعة إخطار ولى الأمر بالغياب .

– مراجعة غياب الطلاب خلال العام الدراسي بعد سداد مصروفات الإقامة .

– عمل تصاريح طويلة للطالبات على مدار العام الدراسي بعد سداد مصروفات الإقامة في مواعيدها .

– متابعة الإشراف والعمال فى تنظيف الحمامات والمطابخ .

– متابعة أحوال الطلاب والعمل على حل أي مشاكل أو صعوبات تواجههم .

– القيام بأي أعمال تسند إليهم أو يكلف بها من قبل إدارة المدينة أو من قبل رؤسائه .