إدارة متابعة التغذية والمدن الجامعية

– إعداد وتنفيذ برامج المتابعة والأعمال اليومية والدورية على إدارتي التغذية والمدن الجامعية وتقسيماتها المختلفة والتأكد من إنجازها فى الوقت المحدد.

– ضع برامج زمنية لإجراءات المتابعة والقيام بعمليات فحص مفاجئة على التغذية والمدن .

– إعداد نماذج لمتابعة ماتم فى الموضوعات المحالة للتغذية والمدن الجامعية تبين تاريخ الورود وتاريخ الإنجاز وتكشف أسباب التأخير عن المواعيد إن وجدت .

– مراجعة نتائج المتابعة على التغذية والمدن الجامعية وإبداء الرأي فيها وتحليل أسباب التأخير عن المواعيد المحددة إن وجدت .

– إعداد التقارير الدورية بنتائج المتابعة والكشف عن نواحي الخلل والقصور وكذا نواحي الإنحراف فى إدارة التغذية والمدن الجامعية ورفعها إلى السلطة المختصة .

– القيام بعمليات التقييم والتقويم لقطاع المدن الجامعية .

– توزيع إستطلاع رأى الطلاب على خدمات الإقامة والتغذية ووتحليل النتائج وإفادة الأستاذ الدكتور نائب رئيس الجامعة لشئون التعليم والطلاب بنتائج الإستبيان .